979円 令和3年産 魚沼産コシヒカリ 雪室貯蔵米 令和3年産 魚沼産コシヒカリ 雪室貯蔵米(2kg) 食品 米・雑穀 白米 令和3年産 魚沼産コシヒカリ 激安通販販売 2kg 雪室貯蔵米 令和3年産 魚沼産コシヒカリ 激安通販販売 2kg 雪室貯蔵米 令和3年産,魚沼産コシヒカリ,魚沼産コシヒカリ,979円,雪室貯蔵米,雪室貯蔵米(2kg),toyojoshi.ac.jp,/gynaecocoenic2129104.html,食品 , 米・雑穀 , 白米,令和3年産 令和3年産,魚沼産コシヒカリ,魚沼産コシヒカリ,979円,雪室貯蔵米,雪室貯蔵米(2kg),toyojoshi.ac.jp,/gynaecocoenic2129104.html,食品 , 米・雑穀 , 白米,令和3年産 979円 令和3年産 魚沼産コシヒカリ 雪室貯蔵米 令和3年産 魚沼産コシヒカリ 雪室貯蔵米(2kg) 食品 米・雑穀 白米

令和3年産 魚沼産コシヒカリ 激安通販販売 2kg 定番キャンバス 雪室貯蔵米

令和3年産 魚沼産コシヒカリ 雪室貯蔵米 令和3年産 魚沼産コシヒカリ 雪室貯蔵米(2kg)

979円

令和3年産 魚沼産コシヒカリ 雪室貯蔵米 令和3年産 魚沼産コシヒカリ 雪室貯蔵米(2kg)



お店TOP>フード>米・雑穀類>米 ブランド別>コシヒカリ>令和3年産 魚沼産コシヒカリ 雪室貯蔵米 (2kg)

【令和3年産 魚沼産コシヒカリ 雪室貯蔵米の商品詳細】
●豊富な雪を利用した雪室倉庫で貯蔵されているこだわりのコシヒカリです。
●雪の冷気によって一年を通して一定の温度・湿度を保つことができるため、お米の酸化を防ぐとともに「甘み」と「旨み」を少しづつ増して行きます。
●更に貯蔵されている雪が、米から発生する古米臭を吸収するため、一年中新鮮さを保ちます。
●北魚沼産コシヒカリの一等米の中でも特に品質の良いものだけを厳選しました。

【召し上がり方】
浸漬時間は夏場30分、冬場50分程度していただき炊飯してください。

【品名・名称】
精米

【令和3年産 魚沼産コシヒカリ 雪室貯蔵米の原材料】
単一原料米
産地:新潟県魚沼
品種:コシヒカリ
精米年月日:反対面下部記載
【栄養成分】
(100gあたり)
エネルギー:358kcaL、水分:14.98g、たんぱく質:6.1g、脂質:0.9g、炭水化物:77.6g、灰分:0.4g、ナトリウム:1mg
【アレルギー物質】
無し
【保存方法】
直射日光・高温多湿の所を避け、なるべく涼しいところで保存してください。

【注意事項】
・お米は生鮮食品です。なるべくお早めに召し上がりください。
・米びつ・容器は、虫等の発生を防ぐためにも、こまめに清掃してください。

【原産国】
日本

【発売元、製造元、輸入元又は販売元】
諸長

リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。

諸長
946-0035 新潟県魚沼市十日町352-15
025-793-1515

広告文責:グループ株式会社
電話:050-5577-5043

[米・穀類]

令和3年産 魚沼産コシヒカリ 雪室貯蔵米 令和3年産 魚沼産コシヒカリ 雪室貯蔵米(2kg)

English

東京大学 大学院農学生命科学研究科 応用生命工学専攻

様々な酵素の立体構造と機能を研究しています

News

Laboratory of Enzymology
Department of Biotechnology
Graduate School of Agricultural and Life Sciences
The University of Tokyo

内部専用